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Da Sud, ogni piatto è un percorso attraverso ingredienti accuratamente selezionati che raccontano una storia. La scelta dei fornitori, meridionali e umbri, rappresenta un impegno profondo nei confronti della sostenibilità ambientale e della valorizzazione delle risorse del territorio.

Una selezione attenta di produttori vinicoli completa l'offerta degustativa di Sud Osteria: conosciamo bene i nostri fornitori, e ci piace visitarli di persona per comprendere più da vicino il loro lavoro. In carta, oltre a qualche amatissimo produttore locale, abbiamo scelto di dare largo spazio a piccole cantine di vini biologici e naturali del sud di cui condividiamo impegno e passione.

Sud Osteria si distingue per un carattere unico anche nell’ambiente: il design minimalista progettato da Zup è esaltato dalla presenza di elementi d'arredo attentamente selezionati, che conferiscono al locale un'atmosfera intima e avvolgente. 

LA FILOSOFIA

Uno dei piatti di Sud
Vista interna del locale Sud
Bottiglia e calice a Sud Osteria

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Dopo anni di esperienze internazionali, vive ora tra Berlino, la campagna cilentana e Perugia. Nei mesi estivi lo troviamo in Cilento, a Vibonati, da Mauamma, il suo progetto di cucina contemporanea artigianale e rigorosamente a Km 0 per il quale ha scelto di tornare in Italia. Con il freddo, riscalda la cucina di SUD Osteria, giocando con i sapori e i colori delle tradizioni del sud d'Italia. 

@mauammavibonati

@sud_osteriapopolare

CHEF FABRIZIO TARANTINO

Chef Fabrizio Tarantino a Sud Osteria, ristorante a Perugia in piazza Birago
Chef Fabrizio Tarantino a Sud Osteria, ristorante a Perugia in piazza Birago
Foto di una preparazione di ricetta a Sud Osteria, ristorante a Perugia
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